Chuva de Emoções

Em meio a uma chuva de emoções, um raio de ilusão ofusca minha vista e faz me perder em meio às gotas de amor e as trovoadas de desespero...

Meus sentimentos se tornam uma tempestade de areia...

Cego, perdido e solitário...

Eis que a solução me encontra...

Cargas positivas de decepção se encontram com cargas negativas de afeto, e como um raio me parte ao meio...

Meu fim chegou...

Mas ainda resta um último pedaço de mim...

Meu coração sobreviveu...

Por quanto tempo?

Ele foi dado á você pouco antes de minha perdição...

Depende de você cuidar dele...

Afinal...

Ele sempre foi seu.