A matemática do inteiro

Ando por ai procurando partes

Parte de mim

Um complemento

Que seja parte , mas venha inteiro

Que venha o todo

Não quero fração

Quero equação bem resolvida

Não quero escaleno nem obtuso

Quero o equilátero

Não quero a tangente

Quero o paralelo

A medida exata entre dois pontos

Ando por aí procurando partes

A parte que me cabe

A parte que se encaixa

A menor ou a maior parte

Aquela que forma o inteiro

28/04/2017