O MAR

Vamos ver o mar

Vamos andar com os pés descalço nas areias do mar

Nós três de mãos dadas

Sentindo a brisa no rosto

Vendo o céu azul

Num clima sem igual

Vamos caminhar

Vendo a vida passar

Aproveitando a paz

E a alegria

De juntos estarmos

Passeando

Sorrindo

Olhar ao horizonte

Ver ao longe

Quem seremos daqui alguns anos

Nossos sonhos realizados

Nossa pequena já crescida

Sorrindo para nós

Felizes

Por estarmos juntos

Sempre juntos

Ai veremos o mar

O mesmo mar

Aquele de que não poderemos esquecer

Como uma paisagem

Uma imagem

Que não pode se apagar

Como o amor

Que une nossa família

E nossa alegria

E juntos sempre estaremos

Um ao outro

Sempre iremos amar

Dedicado a minha amada Amanda e minha filha Cecilia

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 28/04/2017
Código do texto: T5983748
Classificação de conteúdo: seguro