LEVE-ME...

Leve-me com você...

Mesmo que em pensamento

Leve-me...

Tira-me destes escombros

Mesmo que seja em teus ombros

Contenta-me

Diz que faço parte da tua vida

Que já ocupo um lugar em seu coração

Leve-me...

Dar-te-ei o meu amor

Tirarei o teu medo

Lutarei contigo, seja como for

Leve-me...

Deixe-me tirar o teu sofrimento

Curar tuas dores

E acompanhar-te-ei em todos os momentos

Leve-me para bem longe... sem rumo

Por onde você for

Por onde haja o amor

Leve-me...

Perca-me...

Encontre-se em mim

Venha...

Deite-se aqui

Que te faço dormir