Quando

Quando destranca a porta e entra em casa,

queria que fosse a minha;

Quando tira os chinelos e deita no sofá,

gostaria que deitasse comigo;

Quando ouve suas músicas favoritas,

adoraria que fosse a nossa musica;

Quando bebe água direto da garrafa,

amaria que fossem meus dedos;

Quando fica tão sozinho na sua casa,

desejaria estar junto a ti;

Para quando dizer que me ama,

estimaria de ouvir e te abraçar.

(Data: 22 e 28 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí