Sobrou Eu

Sobrou eu sozinho

Sobrou eu na cozinha

Sobrou eu no recreio

Sobrou eu no cinema

Sobrou eu vazio

Agora só eu posso me levar para sair

Me fazer alguma boa companhia

Pois nunca é tarde demais para ir

Quando se tem alma livre

E apesar de sobrar nos cantos

Olhando todos se agitando

Não preciso ter mais curiosidade

Eu ainda estou aqui comigo

Plantei tudo de bom que precisava

Ainda é inverno então só esperar

Porquê na primavera há de brotar

Todo o amor que plantei em mim

Assim eu não vou sobrar mais

Não vou me sentir tão sozinho

Nem mesmo deslocado e perdido

Vai sobrar em mim o amor (que há dentro de mim)

(Data: 26 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí