NAO AGUENTO MAIS VOU ME DECLARAR

Não sei mais oque fazer

Esse lance de ser so seu amigo

Não consigo mais viver assim,

Não consigo mais esconder

Não consigo mais ter juizo ao seu lado

Com voce ,procuro desvendar seus segredos

A procura do seu amor.

Como eu quero te amar

E te falar que ser so seu amigo

Não aguento mais,

Quero te namorar,

Não aguento mais esconder

Te amo e com tigo eu quero me casar.

Não aguento mais viver assim.

Vem pra min.

-==Rafa==-