MIANDO ME VOU DE AZUL

Eu relembro o que te dei

No parque uma vez.

Só, me pediu para ficar ...

Mas até o sol vem.

Ao carro então me levou

Num instante um beijo

Me roubou

Como foi bom.

Que relex que rolou, também ...

Miando me vou de azul

Trago-te um livro

Tu vais ler.

Miando me vou de azul

Anda logo, vem, me ver.

Mas canto decór

O livro em sol maior

A demora fica

Só para depois.

De quem vem.

Como é bom, no meio das flores,

A tarde inteira, no meio das flores.

Meu bem eu pego essa

Bem como aquela também.

(Do livro Inédito - No chão da Garagem)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 08/08/2007
Código do texto: T598460
Classificação de conteúdo: seguro