O amor é um pecado santo, porém mortal
É uma saudade que alivia, mas não consola
É uma dor que escorre em gosto de sal
Um choro que termina e não vai embora
 
Reescrevi e enxuguei todas as tuas lágrimas
E delas fiz lindas e incontáveis estrelas
Como uma constelação a reluzir a alma
Para clarear a sombra de tantas incertezas
 
E talvez como erradio andarilho do bem
Mesmo em assomo não me fiz acreditar
Que o amor é tudo, não é o que convém
E acreditei que meu amor te fosse bastar
 
E se o beijo que te dei não foi amiúde
E o céu não te foi um brilho constante
Saibas que o sentimento não é um ataúde
Para matar o que alto pulsa e quer ser vivante
 
Por isso mulher dai-me esta linda boca
Que te tenho esta sede insaciável de beijar
E se esperas da vida, uma paixão louca
Saibas que tenho uma eternidade para te esperar

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 29/04/2017
Código do texto: T5984795
Classificação de conteúdo: seguro