Conquista imortal

Na vida de tudo acontece 

Desde os sonhos de crianças 

À coisas de moleque 

Não sou mais uma menina 

Da fase de moleca já passei 

Hoje sou como Dona 

E só teu amor conquistei
 
Nessa conquista fui imortal 

Hoje não te tenho
 
O tempo passou 

Não consigo mais te ver