QUE VENHA ESSE HOMEM

Que me venha esse homem.

De mansinho,

No meu coração se instalar.

Que com um simples gesto,

Faça-me carinhos, me cubra de beijos.

Até quase me sufocar.

Que me venha esse homem.

Me leve em seus braços

De uma forma singela.

Arranque-me suspiros.

Prenda-me em abraço como se fosse um laço.

Que me venha esse homem.

Que me faça feliz.

Que me dedique seu amor

Como peço em minhas orações.

Como eu sempre quis.

Que me venha esse homem.

Que me traga a sua paz.

Faça-me, sua mulher.

Deixe-me amar, pois,

sou capaz.

Que me venha esse homem.

Que ainda nem conheço,

Mas que em meus sonhos,

Sua essência eu percebo.

Que me venha esse homem.

Que domine meu destino,

Enlace-me, sem medo,

Me queira sincero

que tenha em suas mãos

todo meu domínio

Que me venha esse homem

nas noites de amor,

que venha como vulcão

Acender essa chama.

chamada de paixão.

Que me venha esse homem

Descrito em minha oração

Levada ao céu

Pedida por meu coração

Que me venha esse homem

Em qualquer dia,

Em qualquer hora

Que me venha esse homem

Que venha , lindo e diga que me quer

Tome-me, me ame e me queira.

Somente sua.

Que me diga:

Que venha minha mulher

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 15/10/2005
Reeditado em 15/10/2005
Código do texto: T59851
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.