***HOJE SOMENTE HOJE***

:

Hoje.....

tenho você

entre os meus braços

os meus desejos saciados

e mesmo assim...

inda preciso de você

hoje ...

não tem lugar pra solidão

que me tomava o coração

amargurando o meu ser

agora ... é madrugada

tua boca inda na minha

todo meu corpo se aninha

junto ao teu...

já não me importa

se o meu último suspiro se fizer

embriagada eu ainda estiver

sorvendo o nectar

do amor em tua boca

e o seu suor

molhando todo o meu corpo

eu quase louca,

em delírios de prazer...

calar minha

vóz emudecer....

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 08/08/2007
Código do texto: T598524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.