É perfeito...

NÃO QUERO...QUERO!!

Não quero mais esse amor.

Esse amor que não me dá nada em troca.

Que não me enxerga , não me vê.

Não quero mais esse amor que me faz mal>

Mas quero você!

Você me amando, me adorando me abraçando

Quero sentir você!

Quero sua alma só minha.

Não quero mais esse gosto ruim de um beijo não dado.

De um sonho que acaba..

Da realidade da sua distancia..

Mas quero pra mim tudo que é seu.

Seu cheiro, seu sorriso, seu repentino mau humor..

Como te quero...

Quero respirar o mesmo ar... dividir a mesma dor..

Quero estar contigo seja onde for.

E você nem sabe disso...

Mas pra que saber se não saberia o que fazer com isso.

Nunca vais poder me dar o que te dou.

Porque sei que meu amor é único, incondicional.

Mas ao menos aparece mais vezes nos meus sonhos.

Só assim te tenho minha.

Só assim posso ser seu.

Não precisa dizer nada, fazer nada.

Basta que me acolhas em teus braços.

O resto deixa que eu sinto....

Quando sonho contigo...

Você me ama como ninguém me amou.

Somos tão felizes juntos.

Me da flores, me cobre de beijos.

Posso sentir teu cheiro.

Ver teu sorriso lindo e imortalizar você na minha mente

Meus sonhos são lindos

Neles viajamos, vamos ao infinito.

E nada mais tem importância nas nossas vidas.

Nos meus sonhos somos eternos.

Nada nos aflige.

Nada nos separa.

Nos meus sonhos temos um sentimento único.

Posso toca-la, sentir-la.

Somos felizes como jamais seremos nesta vida.

Nos meus sonhos posso possuir teu coração.

Tua alma fala com a minha.

De um jeito que jamais alguém sentiu.

Nos meus sonhos você é minha.

Eu sou teu ...você me quer.

Nos meus sonhos te amo como amo quando acordo.

Ah... que pena que são só sonhos!!!!!!!!

Mas te amo verdadeiramente!!!