Que amor é este?
 
 
Que amor é este
que não tem fim?
 
Busquei te esquecer
em outro corpo me entreguei
tentei...juro que tentei...
 
Que amor é este
impossível de apagar
dos meus sentidos
que por mais que fogem
buscam pelos teus?...
 
Jataí.GO
060807