ALEGRIA E FANTASIA

Queria que a vida
Fosse sempre assim
Com você perto de mim
Enchendo o meu coração
De alegria e fantasia
Por todos os dias
Da minha vida
Que era tão sofrida antes de você
Agora tudo ficou pa trás
E eu posso viver em paz


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/08/2007
Código do texto: T598546