Aroma de rosas

Tentando explicar... -

Por isso eu pairo,

E uma vez no ar...

Não tenho controle da direção,

e vou envolvendo...

não sei como não impregnar...

Deixo marcas, lembranças, desejos...

Sou aroma de rosa,

que sem perceber, brinca

e baila no teu respirar,

Sem querer machucar...

Só fazer carinho...

Esquecendo de onde venho...

Venho da essência Madre

Venho do encanto,

de alguns pontos

que eu nem te conto...

Tem espinhos...