Meu Cúmplice

Guardo-o em uma redoma de vidro.

Ele é o amor mais amigo, mais

Cúmplice que tive na vida...

É preciso guardá-lo bem, protegê-lo

Contra as maldades do mundo...

Ele é o meu amor, meu doce

E terno amor...

Quando nossos olhos se encontram,

É como se a terra parasse, como

Se as pessoas fossem todas iguais...

De repente ele é colorido e todo

O resto da humanidade, está

Em preto e branco...

Ele tem o poder de trazer-me

O arco-íris.

E quando se vai, chove na terra...

Então prendo nosso último encontro

Na retina e vivo em constante sonho...

Sinto o seu cheiro, seu sorriso, seu

Olhar tão cristalino que diz:

Amo você!!!

E assim fica mais fácil encarar a inveja

A hipocrisia, o desamor...

Pois seu amor purifica tudo, ameniza

A minha dor, tranqüiliza minha alma,

Fortalece meu coração na certeza de

Que o amor é o bem maior que

Alguém pode possuir,

O bálsamo para todas as feridas!...

Mary Trujillo

15.04.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 08/08/2007
Código do texto: T598561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.