Abraço da Noite...

A noite me abraça, desgoverna...

Chega aos meus ouvidos

Sua voz abrasadora... Seus gemidos...

Seu perfume nos lençóis, seu cheiro

Entorpecendo, chamando para o amor...

Uma fagulha a mais e entro em desespero...

Noite quente, fustigando minhas veias,

Suor escorrendo, pulso acelerado,

Paixão saindo pelos poros...

Telefono angustiada, frases incompletas,

Um sussurro faminto, responde inquieto..

Desconheço o correto, noite pede beijo,

Quer matar desejos, juntar-se

Aos seus velozmente, por certo...

Abro a porta tonta, delirante, pronta...

Ali o beijo por completo, me agarro

Ao peito arfante, suplicante, irrequieto

Suas mãos percorrem meu corpo,

Tudo se funde, mãos, bocas se encontram

E se perdem em nossa geografia...

Suspiros ecoam pela noite encobertos...

A noite nos abraça e diz aos meus ouvidos

Ainda estou aqui, o amor continua desperto...

© Mary Trujillo

29.11.2003

Abrazo de la Noche...

© Marilena Trujillo

La noche me abraza, me desorienta...

Llega a mis oídos

Tu voz abrasadora... Tus gemidos...

Tu perfume en las sábanas, tu olor

Entorpeciéndome, llamándome al amor...

Una pavesa más y entro en desespero...

Noche caliente, hostigando mis venas,

Sudor escurriendo, pulso acelerado,

Pasión saliendo por los poros...

Telefoneo angustiada, frases incompletas,

Un susurro hambriento, responde inquieto..

Desconozco lo correcto, noche pide beso,

Quiere matar deseos, juntarse

A los tuyos velozmente, justamente...

Abro la puerta tonta, delirante, lista...

Allí el beso por completo, me agarro

Al pecho jadeante, suplicante, alborotadizo...

Tus manos recorren mi cuerpo,

Todo se fusiona, manos, bocas se encuentran

Y se pierden en nuestra geografía...

Suspiros resuenan por la noche, encubiertos...

La noche nos abraza y le dice a mis oídos

Aún estoy aquí, el amor continua despierto...

© Mary Trujillo

29.11.2003

Versión en español by Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 08/08/2007
Código do texto: T598562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.