Por favor me perdoe

Queria saber se nós podíamos deixar de ser tão imaturos, deixar de lado meus erros do passado.Será que você ainda gosta de mim, porque você me ignora não me da mais valor.Perdoe-me, por favor.Ai que maldita hora que eu declarei o meu amor por você, nós éramos tão amigos para que eu fui querer dar um passo a mais quando não estava na hora, agora o que eu faço pra recuperar a minha amizade com você, eu não vou mentir ainda amo você, mas melhor ter você como amiga do que não ter você, e, talvez um dia, se você quiser, nós podemos ficar.Mas sempre saiba que meu coração é seu e que eu vou estar sempre a sua espera.

jlgaru
Enviado por jlgaru em 08/08/2007
Código do texto: T598563