A musa

A musa tão desejada

Tem sues encantos

É a beleza da sua sexualidade

Que despertas olhares

De desejo e cobiça

Orbi seção masculina

É pensamentos hesitantes

Que mexe com a nossa imaginação

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 30/04/2017
Código do texto: T5985748
Classificação de conteúdo: seguro