Meu amor pegou carona

Hoje meu amor está distante: 

pegou carona em um caminhão e está se distanciando

cada vez mais.

[Peço carona para tentar alcançá-lo — quem sabe conquistou-o?]

No percurso para pegá-lo de volta, vejo plantações e mais plantações — todas enquadradas de maneira majestosa. Olho pela diminuta janela do caminhão onde estou, e avisto um pequeno rebanho de bois, todos caminhando solenemente.

O meu amor perdeu-se de vista,

Não consigo mais avistá-lo;

Será que o perdi?

É melhor esperar, quem sabe 

o combustível do caminhão

que meu amor está, acaba; 

não é?

A estrada é longa, muito, muito longa. 

Não vejo o final dela...Terá fim?

Não sei. Não sei de nada. 

O que eu realmente sei,

é que o meu amor pegou carona.

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 30/04/2017
Código do texto: T5985831
Classificação de conteúdo: seguro