Um grande jardim.

De todas as flores desse jardim,

A mais bela é aquela que mesmo sobre a luz da lua não veste o prata,

É aquela cujo nome não é de flor alguma,

É aquela que tem as petalas negras e vermelhas,

Caule macio e delicado,

Mas fica no canto mais solitário e vazio do jardim,

Um local de difícil acesso,

Um local que não consigo alcança-la.

Assim.... Apenas admiro sua beleza na esperança de um dia tira-la do jardim,

E traze-la para mais perto de mim.