Só Eu e Você

Passei a vida a fugir

com medo de errar

ao tentar achar

resposta para o que

eu já sabia.

Ater que eu encontrei

em você o que eu já

não procurava mais.

Sempre me vi perdido

em uma solitude.

Tão perto agora me

vejo de mim mesmo.

Agora sei do que eu

já sabia e que não

foi culpa do amor.

Podemos ser muito

mais...

Com um pouco de

amor e paz tudo

é capaz.

Poderíamos ser pra

sempre só eu e você.