VISÃO

Hoje d´manhã, quando ia trabalhar,

Passando de ônibus numa parada!

Meus olhos viram... sem piscar

Uma bela jovem, bem ali em pé

Tão graciosa... tão formosa... tão mulher

De traços delicados e olhar penetrante

Como uma gota d´orvalho, sem igual!

Tão normal, entretanto tão especial!

Sentir aumentar a pulsação naquele momento,

Desejei ser o senhor do meu tempo

Comandar o céu, a lua, terra e vento!

Por um momento sonhei, esqueci o dia

Nasceu um sentimento de imensa alegria

Pensei: Vale a pena qualquer amor?

Mesmo o que nos domina – causa dor?

Se a forma de amar é sem esperança

Sentimento platônico – causa-me pavor

Choro sozinho como uma criança.

Mas, se tenho que amar assim,

Então, quero aquela mulher pra mim

Vou amar por uma eternidade

Protegê-la com todo meu coração

Sei que nunca a terei de verdade!

Pra mulher... De todas as formas de amar

Todas mesmo, essa é a melhor delas.

Sentimos sem cheirar, beijamos sem tocar

Nosso universo, o sonho gira em torno dela

Ninguém no mundo pode viver sem amor

Sem gostar, não se pode viver assim!

Mesmo na solidão e sofrendo dor

Nesta vida, quero aquela mulher pra mim.