Meu amor por ti!...

Meu amor por ti!...

O ar que me ronda

Não é o mesmo que tu respiras.

O sol que me queima

Não é o mesmo que te ilumina.

A chuva que me dissolve

Não é a mesma que te molha.

A lua que me rejeita

Não é a mesma que a ti sorri.

O vento que me derruba

Não é o mesmo que te faz voar.

A terra quer me engole

Não é a mesma onde tu semeias.

O rio onde me afogo

Não é o mesmo onde tu banhas.

A floresta onde me perco

Não é a mesma onde tu caminhas.

A vida que não vivo

Não é a mesma que tu aproveitas.

A música que me faz chorar

Não é a mesma que tu danças.

Mas...

O sentimento que ainda me mantém vivo

É o mesmo que te ofereço...

Junto às flores que te entrego

Encontram-se as pétalas de meu Amor!... Por ti!

(Santarém-Pará, 08/08/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 08/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T598631