Cala-te ó min ‘alma

Cala-te ó min ‘alma,

Sufoca essa dor.

Enxuga essa lágrima,

Que derrama em derredor.

Cala-te ó alma sofrida,

Tu que sofre por amar.

Não ver que me machuca,

Com vontade de chorar?

Cala-te ó alma minha,

Se não sente meu ser.

Pois neste meu sonhar,

Já sofre no querer.

Cala-te ó min ‘alma,

Guarde este amor.

Deixe-me na calma,

Deste sorriso encantador.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/05/2017
Código do texto: T5986367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.