A BELEZA ESQUISITA DO TUIUIÚ

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor

Hoje vou falar, de uma ave estranha e sensacional

É do Tuiuiú, o símbolo do nosso querido pantanal

De rara beleza, esquisita, andar meio desengonçado

Mas te garanto que se vieres vê-la ficarás encantado

Tem cores lindas como enfeite, e é meio mansa

Tem boa indole, seu alimento principal é peixes

Tem o voar cadênciado calmo, olha-lo não cansa

De vir a Mato Grosso do Sul, turistas, não deixes

Aqui temos flores que encantam, lazer, boa alimentação

O nosso povo é simples, ordeiro, e a todos da a mão

Temos muitas cachoeiras, rios, cavernas, boas pescarias

Festas regionais, folclore indígena, muito sol, e só alegrias

Vem conhecer as aves, araras, tucanos, animais, como anta

Cervos, onça, tamanduá, capivara, macacos, cotia, paca, tatu

E tantas outras beleza que aqui temos, garanto que tu te encanta

Sou paulista, aqui encontrei paz, amor, carinho, e a beleza do tuiuiú

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/05/2017
Código do texto: T5986377
Classificação de conteúdo: seguro