Se seu amor fosse verdadeiro

Se seu amor fosse verdadeiro

Como o meu, puro e resistente

Tocava as nuvens, o sol e a lua

E com o pudor de uma mente inocente

Com a delicadeza de uma moça nua

Seríamos sempre um só

E a felicidade sempre presente.

Não brigariamos jamais

E a harmonia era constante

Eu te amando a todo instante

E você amando-me mais

Se seu amor fosse verdadeiro

e não acabasse ligeiro

E durasse um pouco mais

Meu coração não sofreria

E nesse mundo eu não vivia

Sofrendo em desespero.

Quando o amor não é verdadeiro

Em qualquer tropeço cai

E qualquer um descompasso

Parece grande demais

Não resiste aos intemperios

Que para nos a vida trás

E vai cada um para seu lado

Com as feridas que lhe resta

Se seu amor fosse verdadeiro

Isso não acontecia

Estaríamos fazendo festa.

Meu amor por você é puro e sólido

E não há como explicar

Agora junto os pedaços

Que me restaram pra colar

Vivendo so de ilusão

Um amor inexistente

Que jurava o tempo todo

Para mim ser verdadeiro

Mas na verdade era ausente.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986415
Classificação de conteúdo: seguro