EU TE DAREI MINHA VIDA

Eu te darei o brilho do Sol

O luzir das estrelas no Céu

O facho cintilante do farol

A leveza de um branco véu

O aconchego do meu lençol...

Eu te darei os peixes do Mar

A Luz que ilumina o meu dia

A suavidade de meu sonhar

Meus versos, a minha poesia

Se você pra sempre me amar...

Eu te darei o prateado da Lua

Do Rouxinol a suave canção

A pureza da minha pele nua

Todo sentimento do coração

Até unirei minh’alma na sua...

Assim darei a alegria perdida,

Sonhos e as minhas emoções

Dar-lhe-ei a razão esquecida

Com a força da nossa paixão,

Ah, até te darei a minha vida!

Eu te darei o desabrochar da flor

Belos girassóis do meu jardim

Muito carinho e todo meu calor

E se você logo gostar de mim

Dar-te-ei, também, o meu Amor.

1/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/05/2017
Código do texto: T5986490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.