NÓS

Eu não quero ser para você o sonho de uma noite e nada mais.

Não vou ficar debruçada na janela do coração, só para te ver passar, é muito pouco!

Vou ao teu encontro, pois desejo sair de escuro dos meus sonhos para acordar na luz do teu olhar.

Mandei a tristeza embora, pus a solidão porta a fora e arrumei um cantinho do meu coração com flores, música e perfume para encontrar um jeitinho de quando você chegar, se sinta aconchegado, para que possamos falar de nós.

Não consigo traduzir em palavras, tudo o que sinto por você, é grandioso demais e não caberia num pedaço de papel, você vai ter que vir até meu coração para saber.

VAMOS VALORIZAR OS POETAS: LENDO

ALELOS ESMERALDINUS

GERNAIDE CEZAR

Agradeço ao amigo poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA pela interação

Olá minha amiga e poetisa, CLEUZA PENNA, mais uma vez aqui: comentários: *** NÓS (Décima) ABBAACCDDC *** Eu não sou apenas uma fantasia das suas noites. \\ Não vou ficar te mirando, te olhando pela janela. \\ Eu sou parte da sua vida e da sua linda aquarela. \\ Amo você, você é minha, amo os seus mil açoites. \\ Amo seu amor, amo os seus méis, os seus azeites. \\ Você sempre foi a dona, a dona do meu coração. \\ O nosso amor vive em nós e em qualquer estação. \\ O seu amor vive em mim, tem o seu doce jeitinho. \\ Não tente fugir de mim, o seu ser é o meu ninho. \\ O mais agradável que eu vivo no seu raio de ação. \\ Amiga os seus textos pra mim são inspiradores. FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos * 16/05/17.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 01/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T5986579
Classificação de conteúdo: seguro