AMOR É

SEGREDOS.tumblr.com

Amor é ...
Nunca se sentir perdido
Senão preso,  dentro desse  teu olhar...


* *
Que carinho!
Temos algo lindo aqui:

Amor é...
O  maior sonho,
Que o próprio sonho já sonhou...

Poetisa,
Flor da Vida*

* *
E vem mais Mel,,,
O Amor é...
O quente das tuas mãos
Que guardei pra sentir, não se esqueça de nós...
Poetisa,
Marisa Costa ..

* *
O Amor é...
Vida ! Pois,
Quem Ama mais, vive mais...

Nos afirma lindamente a Poetisa Leti Ribeiro...


*  *  *
Amor é...
Esse nosso Amor
Maior que o mundo inteiro...


* *
Meu Amor é...  
Pétala...


*  *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian, Flor da Vida, Marisa Costa e Leti Ribeiro
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 01/05/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T5986642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.