DE AGOSTO A AGOSTO

Eu sou assim..

meio passa lá em casa

aquele tome um café

fale besteira

ria das próprias asneiras

me queira assim

meio eira sem beira

rio dos meus defeitos

atravesso meus anseios

sou avessa, do contrário

alegre, triste, abobalhada

rio até das minhas risadas

Apanhei, sofri, chorei

e com o tempo me lapidei

penso diferente

sou da esquerda

da direita e as vezes de nenhum lado eu sou

tenho fé , sou temente

acredito até na fada dos dentes

nem por isso te critico

se não pensas como eu

não tem importância

te amo sem ganância

repeito seus limites

te admiro, te quero comigo

e dos seus defeitos, até gosto

Sou do riso farto

da alegria sem tamanho

te levo a sério

quero ver se eu te ganho

mas não me mude

não me apague

sou assim gliter, purpurina

o fosco não existe em mim

te quero feliz comigo

mas se tira o brilho dos meus olhos

a inocência do meu ser

o sorriso do meu rosto

me apaga por inteira

e me mata de desgosto

mas se tu me amas de verdade

viverás a felicidade

de agosto a agosto

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 01/05/2017
Código do texto: T5986661
Classificação de conteúdo: seguro