Amor a dois

Quando se encontra alguém

no amor ou na paixão

acredita-se num retorno

sincero e de coração

mas devemos tomar cuidado

para não amar na contra mão.

Podem atropelar seu coração

machucar seus sentimentos

sucumbir sua emoção

confundir seus pensamentos.

Mas, é maravilhoso amar,

então tenha amor próprio também

valorize seus sentimentos

e conviva com quem lhe faz bem.

Um amor é um bem

deve ser bem cuidado,

se você ama alguém,

deve também ser amado.

Sentimentos puros merecem ternura

a ternura acaricia qualquer dor

a confiança merece o respeito

e o amor merece amor.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 15/10/2005
Código do texto: T59868