No Meu Corpo Os Beijos Seus

Tu está tão longe amor

vou te buscar pra mim.

É tanto desejar que atropelo a noite pra virar dia.

Tu és a paixão avassaladora dessa poetisa.

Arrepio de pensar nos beijos seus.

Preciso de ti como a lua necessita do céu.

Mostro a boca marcada, negue

e eu mostro no corpo os beijos seus.

Des de então estou perdida de amor

des daquela noite que com jeitinho tu me amou.

Quero dormi e esquecer como?

_ Se tu me marcou, dominou e ainda retém os delírios meus.

Tu está tão longe amor

eu com a boca molha, marcada, perdidamente apaixonada

pelos beijos seus......

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.