Almejos

(Baseado na fabula de Esopo; para "N.O.C.")

Sou para ti a faminta raposa,

Pousada na sombra de uma parreira,

Com os olhos ofuscados na tua beleza;

Admirando e desejando o doce néctar da uva.

Para mim és tu a raposa bela,

Que repousa na sombra companheira.

Sob os pés da minha mãe trepadeira...

Fico do altar divino, atado a madeira,

Preso por um galho d´uma videira;

Desejando saciar – te com o mel da fruta.

Estou louco para sentir a textura do teu pelo,

O sabor dos teus lábios num êxtase divino

Preenchendo o teu corpo com o néctar do amor.

Te fazendo feliz e sentindo o teu sabor...

Aspirada estais a me admirar por inteira;

Querendo naufragar no sabor do meu beijo.

Raposas ou uvas com os mesmos almejos...