EU, VOCE E A DISTÂNCIA

EU, VOCE E A DISTÂNCIA

E como é torturante sentir saudades de alguém que nunca tocou Sentir o gosto dos beijos

Que os lábios não beijou Essa química que faz reação

Sem teu corpo ao meu juntar

Chego até sentir desejos Se eu você eu vier à pensar

E tão longe você mora

E eu fico a questionar

Que se não fosse a distância

Com você eu ia está

Poder tocar tua pele

Te amar, te desejar

Me envolver no seu corpo todo

Sem quer me separar

Seríamos dois loucos apaixonados

Quando essa mistura se juntar

Viveríamos de Amor e Prazer

Sem nunca acabar.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 01/05/2017
Código do texto: T5986866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.