Olha pra mim

Quero falar de amor

de vida

planos e produção,

de Educação.

É madrugada

e eu aqui na varanda

olhando, refletindo

me flagro sorrindo

num mundo de emoções

e sensações

embalada na rede

redescobrindo você.

Drika
Enviado por Drika em 15/10/2005
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T59869