Menina bonita

Moça bonita

que nos olhos me fita

mesmo sem laço,

dá-me um abraço

se não vou morrer

Estou aos pedaços

junto os meus cacos

é nos teus braços

que eu quero viver.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 15/10/2005
Reeditado em 26/11/2005
Código do texto: T59870