Querer e Poder

Eu Quero Ser Em Você,

O Desejo De Se Despir Do Ser,

Seu Alento Pela Manhã,

Seu Pedaço De Desejo.

Eu Quero Ser Em Você,

Tudo Que Não Cabe mais Em Mim,

Eu Vou Ser Para Você,

Seu Maior Desejo Em Mim.

Eu Vou Me Perder nos Teus Lábios,

Só Parar Me Perceber No Teu Sorriso,

Em Mim Vai Ser De Verdade,

Todas As Tuas Curvas, Na Palma Da Minha Mão.

Eu Quero Ser o Dono Do Teu Olhar,

Em Todos Os Teus Sorrisos Eu Quero Estar,

E Nesse Desejo De Querer e Poder,

Eu Vou Me Perdendo Feliz, Na Alegria Do Teu Ser.