A Solidão E Eu"

“A Solidão e Eu”

“Tão sozinho penso sempre em você

Não consigo compreender a solidão

Meu caminho já não tem mais prazer

Não consigo entender meu coração

Quando é noite sonho sempre com você

Você vem me abraça e dá um beijo

Peço a Deus para não amanhecer

Amanhece quando acordo não a vejo

Outra vez a solidão sufoca o peito

Conto as horas esperando anoitecer

Anoitece já cansado eu me deito

Na esperança de sonhar com você

Amanhece outra vez é pleno dia

Esta noite o que foi que aconteceu?

Descobri você foi simples fantasia

Outro dia é a solidão e eu

Outra vez a solidão sufoca o peito

Conto as horas esperando anoitecer

Anoitece já cansado eu me deito

Na esperança de (poder) sonhar com você”

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 08/08/2007
Código do texto: T598717