Volta

“Volta”

“Hoje recordei o meu passado

Senti vontade de voltar atrás

Lembrei que um dia fui amado

Hoje tua falta dói demais

Lembrei dos momentos mais felizes

Neles o amor, eu e você.

Sozinho não resolvo minhas crises

Falta a metade, é você, no meu viver.

Perdura a tristeza no meu peito

A saudade de você me causa dor

Volta me devolve o direito.

De unir eu e você e o nosso amor

Volta eu preciso estar contigo

Sozinho não consigo mais viver

Vem, por favor, fica comigo.

Querida sem você eu vou morrer

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 08/08/2007
Código do texto: T598720