QUERIA TE FALAR DE AMOR

“Queria te Falar de Amor”

“Queria te encontrar pra te falar de amor

Sentir a emoção no coração por ti

Queria acabar com essa minha dor

Entrou dentro de mim ao ver você partir

Queria ter você para viver feliz

Sentir o teu calor no meu amor assim

Você é a garota que eu sempre quis

Nasci para você, você nasceu pra mim

Queria reviver aquele grande amor

Ter você comigo seja como for

Preciso acabar com essa solidão

Queria te provar que um dia te amei

Te amo e para sempre eu te amarei

Te guardarei pra sempre no meu coração

Eu preciso de você

Não me deixe a esperar

Eu não quero te esquecer

Sem você não sei viver

Para sempre vou te amar.”

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 08/08/2007
Código do texto: T598725