Sua voz

A tua voz trouxe a doçura do pecado,

Onde no meu leito sonharemos,

Acordaremos na madrugada orvalhada e no silêncio dá noite juntos ficaremos.

Sentiremos a brisa leve ao nosso rosto bater,

Sussurrei palavras ao seu ouvido,

Verás a verdade no meu olhar.

Somente aí tocarei com carinho e lentamente, sua pele morena.

A noite iluminada sem pudor viveremos,

As estrelas olharemos,

Sua boca beijarei com sede...

Juntos compartilharemos a felicidade.

Rê Ferry/1998

Guardados da Adolescência