DESPEÇO-ME!

De mim mesmo!

(só para viver

(E assumir teu amor!)

E se ainda assim não puder viver

Eu te amarei assim mesmo!

Se ainda assim não for possível,

Te amarei à distância!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 02/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5987522
Classificação de conteúdo: seguro