Rio Morena

Rio, sorrio no teu sorriso.

Sorriso da morena do Rio.

Morena de só riso.

Sorriso doce, sorriso moleque.

Matreiro e provocante como tua cor.

Riso delicioso e contagiante.

Morena do Rio com sorriso.

Rio da morena do sorriso.

Morena com curvas de rio.

Suaves e delicadas que encantam.

Curvas traiçoeiras, deliciosas.

Sorria com o corpo e a alma.

Sorrio com com o coração.

Ante o sorriso da bela morena,

Que para mim sorri.