replantar

nenhuma palavra fora dita no último encontro

nem carecia...

os olhos liam cada gesto como oração

prece preciosa segredada a tanto entanto

sugeria, a cada canto, o replantar

cada pausa semeava um riso novo, terno e cúmplice

logo, logo se abriria em dois jardins em flor

na mansidão do toque, pétalas entregavam seu perfume

aromando esse diálogo pelo tempo que nem sei

nem carecia...