A realidade, os meios e arte

Os meios estão entre a realidade

e os toques de mãos?

Ou estão na casa - talvez no carro

- do patrão?

Não sei dizer.

Porém, no "mal-dizer" da população,

a realidade recebe um não,

daqueles que querem nos dizer

o que podemos, ou não, fazer. (...)

A arte é uma pintura,

em constante transformação.

Ela pode ser uma língua,

fala no Paquistão;

ou um hominídeo,

com uma pedra na mão.

A arte é isso e mais,

não aprisiona os animais,

mesmo em tempos de paz. (...)

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 02/05/2017
Código do texto: T5987777
Classificação de conteúdo: seguro