Foi bom enquanto durou...

Vai ser sempre assim

E assim sempre vai ser

Você gosta de mim

Eu gosto de você

Erramos com nossos sentimentos

Fica expremido no coração

Passamos horas no mundo da lua

Prendidos ao que chamamos paixão

Vamos partir pra outra

Sem pensar no passado

Vamos esquecer todos os beijos

Esquecer todos os abraços

Lágrimas sao saudades

De alguém que um dia nos deixou

Não adianta baixar a cabeça

Pois o que passou passou