Amor nunca é demais 
 
 
Se alguém lhe disser amar.
Se alguém demonstrar esse amor
Receba-o com carinho.
Guarde-o no coração.
Ainda que não possa dizer o mesmo
Ainda que não sinta o mesmo.
Ser amado por alguém
É o maior presente que recebemos.
Amor nunca é demais!
 
Brasília, 08/08/07