A VIRGEM DOS LÁBIOS DE MEL

AH! SE TU SOUBESSES,

QUE ESTÁS CONQUISTANDO O MEU CORAÇÃO.

TEU OLHAR MEIGO,

TEU SORRISO DÔCE,

TEU GESTO.

ISSO TUDO ME FASCINA.

É COMO SE EU ESTIVESSE,

EM UM CONTO DE FADAS,

NO QUAL TU ÉS A PRINCESA,

E EU NA MINHA SIMPLICIDADE,

QUEM SABE,

ENCANTADO.

TU PARECES IRACEMA,

"A VIRGEM DOS LÁBIOS DE MEL".

DE PELE MORENA,

CABELOS NEGROS.

NEGROS COMO O PASSADO...

E OLHOS INQUIETOS.

AH! SE TU PUDESSES ME OUVIR,

EU DIRIA TUDO QUE SINTO.

MAS PARECE QUE NÃO PODES.

POR QUE SONHAS,

COM OUTROS "PRINCÍPES",

COM OUTRAS HISTÓRIAS,

COM OUTROS FINAIS FELIZES.

MAS NÃO SE ESQUEÇAS,

TU ESTARÁS, SIM TU ESTARÁS,

ETERNAMENTE,

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.